вторник, 24 сентября 2013 г.

Chocolate and mint

Сейчас я расскажу вам, как из этой кучки продуктов я наконец-то (спустя 2 года) сподобилась приготовить мятно-шоколадное брауни.

Краткий рецепт: Хреначишь смесь для шоколадного пирога, ее в форму небольшую и в духовку. Как испеклось, выставляешь на подоконник, не вынимая из формы, чтобы эта горячая шоколадная кексина остывала. Пока можно пойти покурить, ну я в миньонов играла например. Остыла кексина? Начинаем готовить мятную бурду. Как ее приготовили - выливаем на кексину и всю эту радость ставим в холодильник минут на 30, чтобы замерзло. и если вы вообще круты, гуру кулинарии и у вас дофига времени, еще заливаете это все топленым шоколадом и снова в холодильник. У меня вот времени не было, так что я ела так.
И в итоге всех этих сложных манипуляций мы получаем примерно такую не сильно аппетитную на вид штуковину. И что самое удивительное, когда вы садитесь пить чай, то начинаете мрачно понимать. что столько времени скакали как идиот ради такой...посредственной вещи))) Короче говоря, ничего фееричного, вкусно конечно, но шоколадные кексы самые банальные ничем не хуже))
Сегодня я наконец-то выбралась по магазинам и купила себе ПАЛЬТОООООО!!!!))) Из сотни ненужного. я увидела его, купила, перешила дома пуговицы, дополнила синим шарфом, и теперь оно полностью соответствует замыслу!)
Кстати, пальто-перевоплощайка! Из Шерлока можно легко сделать Ирэн)))
В общем. теперь у меня есть все, чтобы казаться высокой: и хорошее пальто, и невысокий друг!))
А еще бонусом +100 очков к дедукции)))


Комментариев нет:

Отправить комментарий